Классическое меню долгое время остается неизменным независимо от дат поминок. Поминальный обед – это особое застолье, требующее соблюдения правил.

Какие блюда могут быть на столе

Кутья. Обычно готовят из цельной крупы, чаще с изюмом и рисом. Готовится довольно кропотливо, требует внимания.

Блины. Простое народное блюдо может подаваться с маслом, сметаной, вареньем и т.д. Это зависит от предпочтений родственников.

Куриный суп с лапшой. Важно, чтобы суп был приготовлен по классическому рецепту, тогда он будет отражать неповторимый вкус.

Пирожки. Обычно подаются пирожки с рисом (иногда добавляют яйцо), мясом, капустой, зеленью, яблоками, капустой. Это также зависит от предпочтений.

Кисель. Часто родственники усопшего заменяют этот напиток различными соками и морсами.

Горячие блюда. Это может быть жаркое, отбивные, мясо, запеченное в духовке.

Гарниры. Классические дополнения – картофель пюре, рис.

Организация поминальной трапезы – дело непростое, особенно, когда мысли заняты только скорбью. Команда Pominal.ru – профессионалы, организация поминок для которых привычное дело. Огромный выбор вкуснейших блюд.

Оставьте все ваши хлопоты!

Мы предлагаем:

  • бесплатную доставку поминальных обедов на дом;
  • организацию помин в кафе.

Закажите комплексное меню на сайте или звоните +74956691423.